AVISO DE PRIVACIDAD


GD Soluciones y Sistemas S.A. de C.V.


GD Soluciones y Sistemas S.A. de C.V., con domicilio en calle Lucio No. 9, colonia Doctores, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtemoc, C.P. 06720, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet http://www.gdata.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


1. GD Soluciones y Sistemas, S.A. de C.V. recopila solamente la información que ésta página solicita con los siguientes propósitos: (A) fines de identificación (B) fines de entrega de información y documentación, (C) fines de facturación, (D) Para fines de brindar soporte técnico y asesoría vía telefónica por correo electrónico o vía On Line (E) para eventualmente contactarlo con el fin de responder a su solicitud de servicio de soporte técnico o mantenimiento del licenciamiento y/o monitorear la frecuencia del uso de este Portal, del licenciamiento y de los servicios técnicos de nuestras soluciones. (F) Para administración interna y propósitos de análisis. (G) Envió de licenciamiento, de información de actualizaciones, envió de folletería promocional y manuales respecto de las soluciones. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


2. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto 1 anterior, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero externo para manejar y administrar este Portal y para que nos apoye a entender cómo los visitantes lo utilizan. Aun cuando este tercero puede recolectar información sobre Usted en nuestro nombre, nosotros controlamos el uso de esa información de acuerdo con este Aviso. No comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del usuario como pudiera ser en los casos de fusión, adquisición o venta de activos que efectúe GD Soluciones y Sistemas.


3. Se hace la advertencia que GD Soluciones y Sistemas puede utilizar \"cookies\" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de GD Soluciones y Sistemas.

 

4. Obtención y tratamiento al utilizar el formulario de contacto. Cuando utiliza el formulario de contacto o de soporte, nosotros recogemos datos de carácter personal (detalles sobre circunstancias personales o materiales de una persona física determinada o identificable) solo en la medida en que usted los proporciona. Utilizamos su dirección de correo electrónico solo para procesar su consulta. Después se eliminan sus datos, a menos que usted haya dado su consentimiento para el tratamiento y uso posteriores.


5. Prospección comercial. GD Soluciones y Sistemas recopila datos de sus clientes con fines de prospección comercial, a través de formularios que el usuario llena de manera voluntaria, de registro de nuevos Partners/Socios.


5. En el presente Portal, http://www.gdata.com.mx y http://www.gdata.mx no recaba datos personales sensibles de los usuarios. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación.


Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: http://www.gdata.com.mx/aviso-de-privacidad.html